Завтраки мира 

1 выпуск
сезоны мин. кол-во год
1 сезон 24 7 2013
Авторизуйтесь, чтобы добавить проект

О проекте

Что едят на завтрак в Италии? Почему грузины с утра такие бодрые? Чем отличаются омлеты северного и южного полушарий? На эти и другие очень вкусные вопросы ответит кулинарная программа «Завтраки мира».

Ведущий – известный ресторатор Александр Дульщиков – и его гости расскажут телезрителям, как завтракают люди по всему земному шару.  Вместе с гостями программы Александр приготовит вкусный и питательный завтрак именно так, как если бы он сейчас находился не в студии, а на средиземноморском побережье или на экваторе. Гостями программы станут известные иностранцы, люди, которые долгое время жили за рубежом или просто очень любят путешествовать. Но всегда это кулинары или гурманы, которые любят готовить, и пробовать все новое. Это и рестораторы, и шеф-повара, словом, люди, которые с едой на «ты» и всегда могут рассказать и показать что-то интересное.

Александр Дульщиков: «Тема еды мне близка, ведь я занимаюсь ресторанным бизнесом, кроме того, люблю готовить и общаться с людьми, поэтому не раздумываясь согласился принять участие в этом проекте. Вместе со мной в студии уже готовили известный ресторатор и повар Айзек Корреа оладьи по-американски; ди-джей Федор Фомин — дальневосточно-латвийский завтрак; ресторатор Ираклий Гагуа жарил очень аппетитные лепешки из кукурузной муки и делал мацони с ягодами как в Грузии; рестораторы Антон Саркисов и Гаяне Бреиова угостили сырами, которые привезли из Армении, пожарили традиционный армянский омлет и сделали бурумы».

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK