Религия любви 

О проекте

Эти женщины ради любви готовы на многое. Бросить дом, родных, уехать в другую страну, сменить взгляды, привычки и даже… вероисповедание.

Для любви не существует ни национальности, ни принадлежности к вероисповеданию. Но иногда, чтобы быть вместе с любимым человеком, приходится идти на компромисс. Экс-жена Марата Башарова Елизавета Круцко в свое время поддалась уговорам мужа и приняла мусульманство. Ее отец был категорически против, но Елизавета с Маратом сыграли мусульманскую свадьбу. Спустя несколько лет брак распался, и Елизавета вернулась в православие.

По мнению психологов, брак, в котором одна из сторон меняет веру ради любви, не отличается большой крепостью. Каждой национальности и вере свойственны свои традиции, передающиеся на генном уровне. И любые вторжения в привычные устои жизни могут рано или поздно проявиться. Однако встречаются и счастливые пары, сумевшие избежать противоречий на религиозной почве. Мария Арбатова счастлива со своим третьим мужем – бенгальским принцем – Шумитом Датта Гупта.

Женщины, среди которых есть и представительницы шоу-бизнеса, поменявшие вероисповедание, стали героинями документального фильма «Религия любви». По своей воле кто-то принял ислам, кто-то православие или буддизм. Однако у каждой из них история любви заканчивается по-своему – для кого-то счастливо, для кого-то нет.

В фильме принимают участие: вторая жена певца Рената Ибрагимова Альбина, экс-супруга Николая Баскова Светлана Шпигель, бывшая участница проекта «Фабрика звезд» Мария Алалыкина и другие.

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK