Был бы повод 

Любые праздники под ключ
Видео-поздравление Марии Кирпичёвой
1 выпуск
сезоны мин. кол-во год
1 сезон 24 20 2014
Промо
Эксклюзив
Авторизуйтесь, чтобы добавить проект

О проекте

В жизни каждого человека есть место для праздника. Свадьба, назначение на новую должность, младший сын пошел в первый класс или родился долгожданный первенец… Устроить торжество при неограниченном бюджете может каждый. А что, если финансы поют романсы, но душа настойчиво требует грандиозного веселья? Супершоу «Был бы повод» поможет решить эту проблему!

В бюро по созданию праздников «Был бы повод» обращаются герои в ожидании важного события, но без идей и бюджета. Самые креативные ведущие, профессиональные массовики-затейники Алексей Иванченко и Мария Кирпичева знают, как организовать феерический праздник, потратив всего 5 тысяч рублей! Алексей и Мария докажут, что креатив дороже денег, а всего два организатора-исполнителя иногда лучше целой команды event-менеджеров. Алексей и Мария выработали рецепт идеального праздника — максимум радости и минимум затрат!
 
В программу обращаются самые обычные люди, был бы повод! Ведущие придумывают тематику вечеринки, создают шикарную атмосферу и готовят бесподобные угощения. Виновник торжества находится в неведении до самого последнего момента. Поэтому финал программы – это всегда живые настоящие эмоции и неподдельные слезы счастья.

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK