Родительская боль 

О проекте

В качестве эпиграфа к циклу документальных программ «Родительская боль» можно взять слова великого русского писателя Льва Толстого: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Наверное, для каждого человека непременным условием семейного счастья являются мир и согласие со своими родными, тогда как причины, мешающие воцариться в доме покою и гармонии, у всех разные. Зачастую самым близким людям бывает очень непросто найти общий язык, поговорить о сокровенном, поделиться своими печалями и радостями. Порой пресловутый «конфликт отцов и детей» из простого недопонимания перерастает в самую настоящую семейную драму.

В центре внимания этого проекта оказываются люди, у которых были в прошлом или имеются в настоящий момент разногласия с их детьми или родителями. Решившись на откровенный разговор, они не просто «выносят сор из избы». Одни из них делятся своими бедами и тревогами в надежде, что кто-то откликнется и поддержит их в трудный момент, другие, рассказывая о выпавших на их долю испытаниях, верят, что приобретенный ими опыт поможет остальным избежать их ошибок или найти путь к примирению. О своих семейных проблемах с экрана рассказывают звезды шоу-бизнеса, спортсмены, политики и предприниматели.

«Родительская боль» – это проект, в котором собраны истории семейных взаимоотношений. Обиды на родителей, непонимание, гибель детей, предательство, примирения и расставания – вот с чем пришлось столкнуться героям документального цикла.

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK