Снимите это немедленно! 

Знакомься с новыми ведущими!
47 выпуск
сезоны мин. кол-во год
1 сезон 48 4 2011
2 сезон 48 21 2012
3 сезон 48 20 2013
Эксклюзив
Авторизуйтесь, чтобы добавить проект

О проекте

Смена имиджа зачастую может помочь измениться внутренне. Женщинам, впавшим в депрессию и переставшим обращать на себя внимание, приходят
на помощь эксперты в области моды – ведущие программы «Снимите это немедленно!» – Таша Строгая и Наталья Стефаненко.

Каждая женщина хочет быть привлекательной и желанной. Каждая мечтает, чтобы ее фото было достойно глянцевой обложки модного журнала, а прекрасный принц пел бы ей песни под балконом. Но многие из этих женщин лишь разочарованно смотрят на себя в зеркало, не зная, что сделать, чтобы стать стильной, быть в тренде. Некоторые думают, что выглядеть шикарно и элегантно могут только актеры и знаменитости.

Докопаться до причин, по которым женщины впадают в уныние, и устранить их с помощью нового образа – такую задачу ставят перед собой ведущие
и обязательно с ней справляются! Ведь обе они – абсолютные self-made women, которые знают, как быть самыми обаятельными и привлекательными!
 
Каждая серия программы — история девушки или женщины, разочаровавшейся в себе, своей внешности и забывшей о личном счастье. Нелегкая задача ведущих передачи — раскрыть источники переживаний героини, заставить ее забыть о прошлом и поверить в себя. Ксения и Светлана обязательно дадут ценные советы, как поддерживать прекрасную форму ежедневно, правильно одеваться, накладывать макияж и выглядеть эффектно в повседневной жизни.
 
Телепередача «Снимите это немедленно!» не только рассказывает о судьбах разных женщин, демонстрируя их чудесное преображение, но и дает практические советы для телезрителей. Каждая женщина сможет узнать для себя что-то новое от ведущих, модельеров и стилистов, работающих над созданием образов героинь программы.

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK