Отдых без жертв 

О проекте

«Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает!». Известный туристический слоган с российскими туристами работает с точностью до наоборот.

Как за бешеные деньги купить пятизвездочный отель в Турции по системе «все включено» и получить по приезду гостиницу с тараканами и видом на стройку? Почему в Дубае вас могут оштрафовать за короткую юбку, а полиция стран третьего мира, которая в сговоре со службой отеля, упечь в тюрьму? Как сделать так, чтобы заграничный тур не стал самым опасным приключением в вашей жизни? Что предлагает сегодня туристическая индустрия детям? Почему пионерский лагерь может стать школой выживания для вашего ребенка? Как выбрать образовательный тур для изучения иностранного языка и не стать жертвой мошенников? Что продают под видом шуб из ценного меха? Как российским модницам на шоппинге в Милане под видом известных брендов продают подделки из Китая?

Ответы — в документальном цикле «Отдых без жертв». Корреспонденты программы на собственном опыте проверят, как турагентства обманывают своих клиентов и какие махинации проворачивают местные жители за рубежом, чтобы облегчить карманы русских туристов. Смотрите документальный цикл «Отдых без жертв» и будьте начеку!

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK