Одни дома 

Михаил Ширвиндт
сезоны мин. кол-во год
1 сезон 24 29 2009
Авторизуйтесь, чтобы добавить проект

О проекте

Настоящий мужчина может всё и даже больше! Что будет, если оставить его одного на хозяйстве? Проверим с Валдисом Пельшем.

Ведущий программы «Одни дома» Валдис Пельш приходит в гости к звездным отцам. Съемочная группа бесцеремонно врывается в квартиру, «выгоняет» мать семейства и остается, а точнее – оставляет звезду-мужчину наедине с бытовыми проблемами и его ребенком. Сможет ли он приготовить вкусный ужин, накормить детей, убрать квартиру или починить сломанный утюг? И не забывайте – с ребенком еще и поиграть нужно, и похулиганить он должен — как без этого…

В решении всех проблем ему на помощь всегда готов прийти ведущий шоу «Одни дома» Валдис Пельш. И параллельно со «звездным» отцом семейства свое фирменное блюдо готовит шеф-повар одного из модных столичных ресторанов. В финале шоу возвращается мама. Она оценит размер разрушений и, возможно, даже рискнет попробовать приготовленный обед. Полезные советы, «звездные» рецепты и неожиданные решения бытовых проблем — все это в шоу «Одни дома».  

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK