Дело Астахова 

Cпецвыпуск 1
1 выпуск
сезоны мин. кол-во год
1 сезон 49 14 2009
2 сезон 49 16 2012
Спецвыпуск
Авторизуйтесь, чтобы добавить проект

О проекте

Адвокатское расследование уголовных, семейных и прочих дел ведет Павел Астахов!

Порой, в кризисной ситуации, ваши партнеры могут скрывать важную информацию, за ширмой респектабельности и благополучия может таиться мошенничество, угроза банкротства, служебный подлог… Адвокатское расследование — это не только эффективный способ защиты прав, но и помощь в различных жизненных ситуациях, связанных как с бизнесом, так и с личной жизнью. При возникновении подозрений или недоверий к кому бы то ни было, при розыске людей, при желании убедиться в надежности партнеров по бизнесу, при необходимости помощи в разводе, можно воспользоваться детективными услугами.

Известный адвокат Павел Астахов ведет свое адвокатское расследование в программе «Дело Астахова». Спектр его дел — семейные, уголовные, дела, связанные с получением наследства, вступлением завещания в законную силу, бракоразводные процессы, дела с трудными подростками и.т.д.

К Павлу Астахову на прием приходит клиент и просит о помощи в разрешение серьезного конфликта. Задача адвоката — помочь клиенту разобраться в ситуации, грамотно подготовиться к судебному процессу или закончить дело миром. Ничто не ускользнет от пытливого взгляда опытного адвоката. Основываясь на добытых доказательствах, Астахов складывает все составляющие в единое целое, и обидчик разоблачен, а клиент торжествует.

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK