Двенадцать 

Как купить квартиру и не остаться обманутым

О проекте

Судебное ток-шоу «ДВЕНАДЦАТЬ» с Андреем Ургантом.

Ведущий программы Андрей Ургант вместе со своими гостями поднимает много важных тем, волнующих сегодня активную и неравнодушную часть населения. Даже после того, как в зале суда произнесены слова «дело закрыто» и оглашен приговор, остаются те, кто готов идти дальше, те, кто не согласен, те, кто верит в справедливость. Создатели программы «Двенадцать» дают этим людям шанс доказать свою правоту.

Ведущий Андрей Ургант и двенадцать присяжных заседателей слушают реальные судебные дела. Истец и ответчик сами формируют общественный совет, решение которого пусть и не имеет прямой юридической силы, но способно вызвать широкий общественный резонанс. В числе присяжных заседателей – известные и уважаемые люди, всегда готовые высказать компетентное мнение.

Ведущий программы «Двенадцать» Андрей Ургант: «Бывает, что в самый трагичный момент люди начинают улыбаться. В самой печальной ситуации всегда есть обратная сторона. Человек не может постоянно находиться в состоянии дикого стрессового напряжения. В программе «Двенадцать» мы обсуждаем справедливость уже вынесенного судом решения. Ни миловать, ни осуждать мы не имеем права: кроме эмоционального отношения присяжных существует еще и законодательство… У нас очень разные ситуации: интересные, остроумные, пикантные… Как показали съемки пилотного выпуска, люди очень живо включаются, начинают спорить друг с другом и со мной, эмоционально реагировать…».

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK