Бабье лето 

Наталья Бондарчук
сезоны мин. кол-во год
1 сезон 46 22 2010
2 сезон 46 12 2010-2011
Авторизуйтесь, чтобы добавить проект

О проекте

Красивейшие и потрясающе талантливые актрисы – о любви, успехе и уходящей эпохе.

«Бабье лето» – авторский проект Сергея Майорова, известного журналиста, многократного лауреата Российской национальной телевизионной премии ТЭФИ и фотохудожника Аслана Ахмадова. Цикл документальных фильмов-монологов, посвященных богиням советского кино.

20 потрясающих актрис и красивейших женщин российского кино расскажут о любви, личных драмах, закулисных интригах, об успехе и уходящей эпохе.

«Бабье лето» — истории кинобогинь. Их именами можно назвать целые эпохи. Они создали незабываемые яркие, полные трагизма и жизненной правды, юмора и света образы в кино и на сцене. Глядя на них, понимаешь, что время не властно над талантом — несмотря на возраст, эти актрисы так же прекрасны и интересны в пору «бабьего лета», как и в молодости.

Но, будучи великими актрисами, они стали и великими женщинами. Женщинами, готовыми пленять сердца мужчин, женщинами, способными дарить надежду, женщинами, познающими счастье материнства и боль утраты. Они блистали на публике как звезды и плакали в подушку как самые обычные женщины.

Героини проекта: Людмила Гурченко, Вера Васильева, Людмила Касаткина, Людмила Чурсина, Ирина Скобцева, Элина Быстрицкая, Ада Роговцева, Инна Макарова, Ольга Аросева, Римма Маркова, Зинаида Кириенко, Ирина Мирошниченко, Людмила Хитяева, Тамара Семина, Ирина Печерникова, Лариса Лужина, Татьяна Конюхова, Ольга Волкова, Наталья Варлей, Евгения Уралова, Татьяна Васильева, Светлана Светличная, Ирина Алферова.

Читать далее

Проект добавлен!

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

OK