СТС Love согреет тебя этой осенью!

Рецепт идеальных каникул прост: берешь 11 свободных и готовых на все парней и девчонок и заселяешь их в роскошную виллу на другом конце света. Море коктейлей, звезды шоу-бизнеса, беспрерывные вечеринки – в этот раз каникулы в Мексике будут еще жарче! Кому улыбнется удача, а кто будет кусать локти и вернется домой с пустыми руками? И на что пойдут герои, чтобы задержаться в этом райском месте? Смотри внимательнее: приключения начинаются! 
Кто из счастливчиков заберет с собой миллион?

♥ Нита – наполовину индианка и, по собственному признанию, сладкая конфетка! Уверена, что реклама – двигатель торговли, поэтому сделает все возможное, чтобы о ней заговорил каждый.

♥ Джексон – заводила, отличный танцор и бывший парень Насти Смирновой. Считает свое тело идеальным, поэтому без капли стеснения раздевается на сцене и в жизни. 
  
♥ Мила – редкий экземпляр: натуральная блондинка, так еще и с мозгами! Привыкла всегда получать все самое лучшее, так что у нее весьма высокие требования к своему будущему парню.
  
♥ Сергей – модель и просто красавчик. Ни в чем себе не отказывает и на 100% уверен: привлекательная внешность стоит того, чтобы за нее платили. Видимо, именно на нее он и делает ставки в борьбе за миллион.
  
♥ Яна – на первый взгляд, ангел во плоти. Но, как известно, в тихом омуте черти водятся: стоит девушке выпить лишнего, как она моментально выдает в эфире секреты своей интимной жизни или устраивает грязные танцы.
 
♥ Рамаз – самбист и спортсмен, так что с ним шутки плохи! Любит риск и темпераментных девушек, и готов биться за любимую до последнего вздоха. Остается только один вопрос: своего или соперника?
  
♥ Джоконда – исполнительница r’n’b, мечтающая о славе Бейонсе. Называет себя самой титулованной девушкой Кавказа и не дает парням спуску. По ее словам, еще ни один из них не уходил от нее первым. Как думаешь, ее пребывание на вилле подпортит эту статистику?
  
♥ Катрин – фанатка дэнсхолла, которая никогда не будет встречаться с парнем, не умеющим чувствовать музыку. Что ж, ждем танцевальных батлов за право стать ее бойфрендом!
  
♥ Паша – парень, известный под разными именами: «Паша-фейсконтроль», «Паша Неприятель» (и да, это его настоящая фамилия!) и «Паша – любитель решать все споры кулаками». Любит неприступных красавиц и даже готов жениться на одной из них.
 
♥ Таня – настоящая ведьма! И, кстати, мы говорим абсолютно серьезно: однажды она прокляла своего бывшего, и тот порвал связки в трех местах. Боимся представить, что будет твориться в Мексике, если кто-то из девушек посмеет покуситься на ее выбор.   
  
♥ Леша – «двуликий»: одна его часть любит безбашенные вечеринки и устраивать дебоши, а вторая каждое утро надевает костюм и отправляется на работу в банк.


Настоящая дружба или холодный расчет? 
Искренние чувства или хитроумная игра? 
Включи любовь и смотри «Каникулы в Мексике 2» с 7 ноября в 23:00 на СТС Love!