Молодежь выбрала «Невесту для MBAND»!

Красавчики из MBAND уже давно стали кумирами миллионов, а с их преданной армией фанаток можно было бы завоевать целый мир!

1 ноября парни вновь подтвердили свой звездный статус: шоу СТС Love, в котором они искали свою любовь, было признано лучшим телевизионным проектом по версии OOPS.


OOPS! Choice Awards — первая молодежная премия, которая присуждается знаменитостям за достижения в сфере музыки, кино, телевидения и интернета. Читатели участвовали и следили за результатами голосования на сайте издания с марта 2016 года, а сам процесс выбора финалистов проходил в 3 этапа.


Группа MBAND: «Это просто невероятно! Мы безумно благодарны нашим поклонницам за поддержку и любовь, ведь именно для них мы создаем все наши проекты. За этот год мы успели записать новый альбом, сняться в двух телевизионных проектах СТС Love и сыграть в кино, а дальше все будет еще интереснее! Так что пристегните ремни, бандиты, мы обещаем вас удивить!»



Кстати, уже совсем скоро самые классные парни вернутся в эфир СТС Love. Так что включи любовь и смотри реалити-шоу «Невеста для MBAND». 

Снова в эфире с 12 ноября в 22:00 по выходным.