«Отель Элеон»: все включено!

Новых обитателей «Элеона» и уже полюбившихся героев ресторана Victor сыграли звезды российского кино: Екатерина Вилкова, Григорий Сиятвинда, Милош Бикович, Диана Пожарская, Сергей Лавыгин, Елена Ксенофонтова, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк и другие.


Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «В нашем новом флагманском проекте удалось сохранить все то, за что зрители полюбили "Кухню" – юмор, динамичность и ярких героев. И при этом создать самобытную историю, в которой комедийная основа дополнена экшном, авантюрой и детективом».


Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта, руководитель авторской группы: «Теперь в фокусе нашего внимания не внутренняя жизнь ресторана и кухни, а «изнанка» отеля. Мы начинаем новый проект с той же командой, поэтому, я надеюсь, всё лучшее, что было в «Кухне», зритель найдёт и в «Отеле Элеон».  



Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты – на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переоворачивают с ног на голову не только привычный уклад "Элеона", но и личные планы героев.

 


Для съемок проекта СТС художники восстановили прежние декорации отеля, которые использовались в сериале "Кухня". На фоне знакомых интерьеров выделяются и новые помещения: бассейн, президентский люкс, кабинеты и прачечная, для которой было закуплено дорогостоящее профессиональное оборудование. Колорита добавляют изготовленные на заказ номерные принадлежности с логотипом «Элеон»: ванные аксессуары, блокноты, ручки, чехлы для ключей от номеров и дорогие часы, украшающие президентский люкс.