Сколько стоит идеальный мужчина?

За фотографией, подозрительно напоминающей Райана Гослинга, и фразой «Люблю сочинять стихи и гулять под луной» легко может скрываться замкнутый геймер, на первом свидании с которым останется только обсуждать его борьбу с огнедышащими драконами. СТС Love придумал куда более интересный и эффективный способ поиска второй половинки! 

Уже в ноябре телеканал устроит аукцион невиданной щедрости, на котором будет продавать с молотка парней. Блондины и брюнеты, спортсмены и интеллектуалы, музыканты и айтишники – от количества достойных вариантов просто захватывает дух! Правда, есть одна загвоздка – чем круче парень, тем большее количество баллов-сердечек за него придется отдать. Так что борьба за красавчиков развернется ожесточенная! 

Что стоит дороже: зашкаливающий IQ, карьерные достижения или безупречный торс? И кто из девушек окажется хорошим инвестором, а кто так и не сумеет грамотно воспользоваться своим капиталом и перехитрить соперниц? Ведь каждая из них вступит в игру на равных условиях – с суммой в 1000 сердец на счету.

«Сердца за любовь» – с 7 ноября с понедельника по четверг в 13:30 на СТС Love!